Oficina de Culinária ‘Delícias da Vovó’ ensina receita de biscoito de queijo e encanta os alunos

Sabor de infância e aprendizagem culinária marcam mais uma oficina do Projeto Saber Viver.

A manhã desta quinta-feira (03/10), foi repleta de aromas e sabores na Oficina de Culinária ‘Delícias da Vovó’ que faz parte do Projeto Social Saber Viver, realizado em parceria entre a Associação das Pensionistas da Polícia e Corpo de Bombeiros Militares de Goiás (APPB) e a Prefeitura de Goiânia, no qual desta vez, a receita ensinada aos nossos alunos foi o famoso e tradicional biscoito de queijo da Dona Maria Célia.

Durante a aula, os participantes colocaram a mão na massa, dividiram histórias e, ao final, puderam saborear os biscoitos quentinhos, recém-saídos do forno. O momento foi uma verdadeira celebração da culinária afetiva, trazendo não apenas novas habilidades gastronômicas, mas também o aconchego do sabor de infância que essa receita proporciona. As oficinas fazem parte do Projeto Saber Viver, que tem como objetivo promover o convívio social e a troca de experiências entre os participantes.

Assessoria de Comunicação – Handressa Simão